USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964. При попытке уйти ниже поддержки, срабатывали лимитки покупательские и я предполагала, что пара пойдёт выше. Был здесь вынос объёма этого покупателя. И около...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре. Вчера север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать другие варианты....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы по паре EURJPY не плохо спустились и даже уже опять уходили ниже 160, но пока там так и не закрепились. Хотя можно говорить о том, что сформировали очередную площадку в области минимумов, а...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 0.83766. Набирал объём покупатель, это говорило за то, что пара пойдёт выше и в итоге было снижение и около поддержки 0.83635, образовался диапазон. Был здесь объём как от покупателя, так и от...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...