В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет. Сегодня последний день месяца и он кошмарный. На Н1 сигнал захват бычий с определяющими уровнями - 1,2386 и 1,2429, расстояние между ними = 43п. и сегодня сокращение = 5 п., а вчера 8 п, но сегодня еще сессия не закрыта. Сегодня цена...
EUR/USD Видно, что крепкая битва идёт между покупателями и продавцами. Но, как и раньше писал, жду отбоя от 1.0370, вроде как что-то наподобие отбоя покупатели изобразили. Мне по системе надо сходить до 1.0450, но это, скорее всего, на следующей...
Дмитрий, привет. Я вот почему-то опасаюсь покупать активы с нефтянкой, в связи с последними событиями в нашей стране. А вот акции банковского сектора думаю стоит рассмотреть. У меня больше пару тысяч не имеются в портфеле обычно, сразу чего-то...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY сейчас торгуется по уровню 106.580. С текущей ценой и сложившейся ситуацией более предпочтительным выглядит открытие длинной позиции, поскольку пара находится в зоне, которая может...