Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.56421 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
GBP/USD, продолжив нисходящее движение, вплотную приблизился к границе уровня 5/8 (1.22070). При этом был образован экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформирована нижняя контрольная точка значением 1195.7...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 97.85. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 98.44, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6651. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6616. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 35 п....
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.98238, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...