Вечер добрый. На текущий момент по евро доллару продолжаю ждать снижение, оно у меня пошло, но потом резко пунктов на 60 евро выросла. Но я всё равно продолжаю ждать take profit на уровне близком к четвёртой фигуре. Зашёл на свои копейки одним...
#CL / Нефть / OILUSD. Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей прибыли, включает в...
Я это прекрасно понимаю, и согласен, что доллар будет слабеть, но тут у нас соревнование кто слабеет быстрее и пока в этом соревновании побеждает йена. Безусловно попытки заставить пару USD/JPY двигаться вниз будут и будут неоднократно, но вот...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF в данный момент цена составляет 1.11340. Для меня основной ориентир — это уровень 1.11634. Пока цена держится выше этого уровня, я склоняюсь к идее покупки, ожидая роста до 1.11634. Это...