Я тоже покупаю, правда с пятницы. Ночью разбирала по уровням, где за основную поддержку на сегодня выделила дневной уровень Pivot - 2614,50, а за сопротивление и первую цель месячный Pivot 2749,45. Теперь рещила посмтреть с другого ракурса, через...
Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...
Привет всем! Приветствую! До такого уровня всё-таки ещё очень далеко, не факто что вообще туда дойдём, даже в перспективе. Вот сегодня да, Litecoin пошёл в рост, правда пока слабо. RSI со стохастиком так же слабо вверх смотрят, единственное что -...
О, на самом деле это очень интересная мысль. Но я пока тренируюсь на кошках, скажем так. На бинансе я думал об этом. Но я хотел взять сумму взаймы. Но там есть цена ликвидации. Например, сейчас по биткоину это 80 тыс. Мне это не нравится. Я всегда...
XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в пятницу...