NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Привет!!! Я тоже так прикидывал. Получается если входить по сигналу в обе стороны и чутка уменьшить тейк то вероятность прибыли возрастает и намного по отношению к...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Комбинации интересов будут полностью ликвидированы добычей Штатов, такой расчёт. Вот и сходили на поддержку, которую я рисовала ранее. Я предпочитаю оставаться в короткой позиции, заметив задолженность на уровне...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...