Приветствую, windnata! Ситуация такова, что GBP/USD подходит к ключевому уровню поддержки в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,2280, а на данный момент тестирует ЕМА20 на уровне 1,2298. Так что тут пока продавать все так же опасно, так...
USDJPY. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4351. Цена закрытия свечи 1.4374. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Не переживайте Вы так! )) Помните, как там у Пушкина, "Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит"? Вот пройдет лет пятьдесят, или сто, соберёмся мы, как-нибудь, устроим вечер Вашей памяти, и будем перечитывать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4390) Если цена выше не пойдет буду...