Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 95.230 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 96.344 и Senkou Span А 95.892. Они применяются как уровни...
А мне в пятницу выбили продажу на Фунте и в принципе ведь неплохо шли на север, но потом этот отскок всё испортил. А сегодня так вообще жесть, так провалились. У меня на этом падении зацепило две отложенных покупки которые я выставил на прошлой...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...