EURJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5099. Если график обрушится до 1.4985, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5213. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Салам, красотулька! Открылись очень эффектно, однако. ГЭП по валютной паре GBPUSD составил почти 140 пунктов, многовато, конечно же. Все области ликвидности, от которых планировал рассматривать покупку, прошили. В текущей ситуации буду искать точку...
Я сейчас даже рад что не связался в очередной раз с Евро, потому что оно провалилось даже сильнее чем Фунт. Я так думаю что даже твои отложенные ордера могли зацепить? Если так, то надеюсь что и профит не заставит себя ждать, а то сейчас я как-то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8328 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...