EURAUD. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Я уже тоже начала продавать EUR/USD, правда пока еще краткосрочно - кто знает, может тренд меняется с нисходящего на восходящий - ведь локальный максимум 1.0436 уже пробили с закреплением цены выше этого уровня, поэтому движение вниз может быть...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1776. Последняя цена предыдущей свечи 2.1725. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Всем привет! Наташа, привет! Да, пока что всё-таки Bitcoin пытаются дальше вверх тащить, ну или вниз не пускают. Вчера вот в итоге цена всё-таки осталась выше верхней МА, та на 103220 на данный момент и, сегодня цена пока растёт от этой линии....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7639) Если цена ниже не пойдет буду...