GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар так и не смог развить медвежий настрой, а сегодня быки уверенно взяли инициативу в свои руки. Так что в ближайшей перспективе ожидаю продолжение похода на север, но немного. А целом, есть вероятность прогуляться...
EUR/USD Однозначно одно, что для обсуждения роста или падения, нужно определиться с одним временным масштабом. Потому что аргументы на разных таймах могут быть одними и теми же, но направление получится разным. Я не отрицаю рост курса в рамках...
Приветствую, коллега! Ага, спасибо, получила Записывайте пожелания дальше: теперь хочу разворота на снижение уже ) Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку конкретно в текущем моменте окрашено...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по всему пару USDCHF не должны уже выпускать выше уровня сопротивления 0.9120, во всяком случае пока не отработают касанием поддержку на уровне 0.9012. У меня по конвертам Envelopes сопротивлением выступает...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу медведей...