EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2306) Возможно при появлении...
Давай не будем считать мои ошибки. Их у меня слишком много т большинство в реале как раз. А я что-то не так сказал? На Украине нет на чего, страна существует от вливаний запада. Вот до военное время. Водка Хортица, сигареты Хортица, и спички. Чем...
... выше локального сопротивления 1,04405 стоят позиции крупных продавцов, которые выкупают на корню все заявки на покупку. Пока быками не будет вскрыт этот уровень , а потом установлен контроль над ним со стороны быков, говорить о переходе...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Вы оказались правы - это был просто откат, за которым рост пошёл опять к 2806.16. На этом этапе я пока не увидела шансов на медвежье направление, потому что GOLD в том диапазоне преграждает расчёт волн, необходим...