Последнее время, полностью поменял свою точку зрения. Теперь основываясь на новых знаниях думаю что выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе вполне возможно абсолютно на любом виде финансового рынка. Биржа, крипто биржа, форекс....
GBPJPY. 26.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 198.92 - вверх...
Приветствую. Еще перед рождеством писал о том, что пара USD/JPY может продолжить коррекцию на поддержку Н1 которая стояла на 155.70 если не смогут пробить на откате баланс дня 157.40, но успели к концу дня перед рождеством пробить баланс дня, вот...
Салют Коллегам!!! Не сердитесь на нас с Пензером нам есть скидка...старикашки мы хоть и с избытком шустрости,но порой этой шустрости с избытком. Сами фигеем от этого! Форекс это то место где мы можем отдохнуть с пользой для бюджета. Немного про свой...
Вот зачем они оставляют сид-фразу в комментах на ютубе. Кто-нибудь встречал такое? А я видел несколько раз. Моя сид-фраза такая-то, помогите перевести деньги с одного кошелька на другой или на биржу. Думал еще, что это такое? Дурак что ли совсем,...