Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 156.12 стала успешным стартом для роста цены. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...
GBPUSD Конечно, Н4, и не только Н4, а еще и дневной период все направлены вниз, то есть нисходящая тенденция в силе. Вот на графике номер один дневной, а номер 4 — Н4. Кстати, именно про это и писал недавно, что сопротивление находится на уровне...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 (зоны и уровни М30) Американская статистика по рынку труда вышла скорее нейтральной и картинка по паре EURUSD после этого практически не изменилась, но судя по внутридневным объемам, продавцы продолжают сохранять...
Олег, приветствую. Да, не удачная идея у меня сегодня получилась. А виной всему то, что заигрался на йене на младшем тайм-фрейме и забыл глянуть на более старшие. А там вот я еще в прошлую пятницу предполагал продолжение роста пары USDJPY в район...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи медленно, но верно ведут рынок по данной валютной паре к последнему минимуму 0,5603. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления...