Доброе утро! Думаю, что не очень то разгонят GOLD в направление покупки, металл хоть и идет на повышение, но если рассматривать, где находятся индикатор ишомоку, то скорее всего цену доведут только на его отработку и там же отработают уровень...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок...
Здравствуй Леша, ты прямо у себя на дежурстве тоже торгуешь или в рабочее время не заглядываешь в торговый терминал? Хочешь или нет, но тебе нужно предпринимать ежедневно действия, для перекрытия комиссии, которая капает по твоим сделкам. Я в такой...
Согласна с тобой и думаю о том, что наступят новогодние каникулы, а значит найдется время для бесед с тобой на эту философскую тему. %-) А пока у нас рынки двигаются, то надо попробовать заработать на подарки к новому году. Правда, с такой...
Проведенный анализ графика четырехчасового по GOLD показал, что площадка уровня 2583 стала новым стартом для роста цены и уже в рамках бычьего тренда набирает ход цена. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...