Я понимаю, как выживают безработные, но не могу понять, как выживаешь ты с таким режимом. Кстати, интересно, я помню ты когда-то поссорился на этой теме с Дмитрием01, он говорил, что тебе надо больше работать, чтобы обеспечивать семью, а ты...
Все на что вчера способен был #USDX, так это сделать откат в сторону баланса дня 107.80, который даже не достали и не сильно близко подошли, и снова пытается отскочить. Сам рост в продолжение пятой волны цена не смогла продолжить, но пока нет пробоя...
Приветствую всех форумчан! Пара USD/JPY на сегодняшних торгах перехаяла прошлое значение 157.88 и сейчас чуть зашла под нее. Фиксации прибылей по пятнице не наблюдается, так что возможет и еще какой то подъем по этому инструменту. Хотя торгуется...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
USDJPY Пока на данном этапе что здесь можем сказать? Если перейдём к этой валютной паре на тайм – Н1, то видим отработку 158.08, для наглядности визуального восприятия на скрине провёл соответствующую диагональную линию, которая тоже помогает...