#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Наверное при поверхностном видении форекс может и покажется более подходящим для внушительных заработков, но это, если мы берём проценты, скажем 300 процентов заработать за год с пары сотен долларов вполне возможно. На фондовом рынке такие цифры...
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
Это хорошо! Бывает. А круто он иксанул, наверное стратегия в топ 100 как минимум. Возможно, всё возможно, а если так подумать то честно за что приз в конкурсах и тут стоит задуматься о рекламе, в основном. На своём счету торгуешь так тоже могут...
Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...