Приветствую! Если бы страны ОПЕК действительно отказались от норм добычи Нефти, то это могло бы опустить ценник довольно низко в относительно короткие сроки. А вместо этого мы видим медленное снижение котировок и у меня к примеру зависло много...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на прошлой неделе, хорошего жару дала движением в верх. Достигли отметки 1.0520, и это я думаю не предел. Ожидаю что пара, будет идти еще выше, и хотелось бы что бы на текущем движении, мы достигли отметки 1.0600....
Торговая неделя завершилась, можно подвести итоги торговли по моему сигналу "OILMAN 159". Неделя выдалась весьма результативной и это позволило хорошо заработать торгуя внутри дня нефтью CL, так что кто подключился на бесплатное копирование сигнала...
Никто не знает будущего. Кто уверяет в обратном, тот лжец. Выдавать угадайки за знание это несерьезно....
Смотрю на это график и не понимаю как он построен и на какой платформе? Взят текущий месячный контракт по золоту с американской биржи под названием OGG5 (ему торговаться меньше двух дней осталось) и скрещен с золотом XAU/USD. Как это сделать? В...