#GBP/USD. Приветствую. Да, тут уж точно, что мажоры дали движение, по сути, в пятницу аналогичное тому, какое было на инаугурации в понедельник. Смотрим на график дневного торгового диапазона по GBP/USD. Сопротивлением выступает ЕМА50, которая...
А я поддерживаю тебя в данном суждении , так как чтобы добиться больших успехов на Форексе и сделать его основным источником дохода нужно во-первых торговать со стопами. Только торговля со стопами даст вам возможность увеличивать сумму вашего...
Салам! Предыдущие сделки по валютной паре GBPUSD закрыл, снёс старую разметку, чтобы по-новому взглянуть на структуру старшего периода и наметить новые области ликвидности крупных игроков, с которых можно будет сегодня рассмотреть новые точки входа....
USDJPY W1 Рассматриваю пару доллар йена на недельном графике. Когда пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, пошла она до поддержки 127.083. От этой поддержки она отбилась, тогда это было самое крупное снижение, потому что все ожидали что...
Все известные биржи либо имеют свои игры, либо партнерские с их названием, либо просто сотрудничают с играми для вывода денег и распространения информации. Я не знаю, можно ли рекламировать тут название каких-то бирж, но они всем знакомы. Не знаю,...