Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 192.56. В случаи падения рынка до 191.67, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 193.45. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6596. Прошлая свеча остановилась на 1.6585....
Привет, дорогой! XAU/USD продолжает идти на север. А я уже принялась ждать появления сигналов продаж. Вот что у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Такой...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.56652 находится выше...