А по остальным валютным парам даже и не знаю, что сказать. EUR/USD GBP/USD AUD/USD примерно все одинаково выглядит. И для мня все максимально непонятно. По ощущениям смотрится все наверх, но надеяться на ощущения в нашем деле, такое себе занятие....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Однако доброе утро ...
В принципе вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно на рынке и в том числе по паре AUDUSD. Конечно же мы чуть обновили локальные максимумы, но пока так и не сходили выше 0.63 и можно говорить о том, что там остается площадка, а соотвественно и...