Вчерашний день прошёл по классическому сценарию, коррекция, окончание её на тесте тяжелой ЕМА, красного цвета, продолжение движения вниз согласно тренда внутри дня до окончания сессии. Сегодня с открытия обновление предыдущего лоу дня и в...
Дак вот это основная причина, что мы просто не можем сидеть и мониторить рынок. Я вот на днях на евро иене зашел в продажу и позавчера у меня счет улетел в стоп аут. Вроде сразу цена пошла в мою сторону, так я еще подкинул пару ордеров и вышел с...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9028....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday January 23, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0435. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0435 с...
Пора мне становиться миллионером.Скоро им буду. Возможно, через пару лет. А, вы нет. Такова ваша трейдерская доля. Биржевая торговля не для...