GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
Может, какой-нибудь известный бизнесмен и согласится прочитать лекцию, но он не станет заниматься этим постоянно - в конце концов у него бизнес. Но эти лекции не научат вас заниматься бизнесом. И уж точно он не станет барыжить курсами об успешном...
да наверное так и будет, я особо не переживаю, с выводами проблем не было ни когда у меня в Инстафорекс( ну был один случай в 14-м году, но там порешали все в мою пользу) Круто, такие связи дорого стоят, хоть язык MQL4/5 не такой сложный для...
Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...
Привет! Пока что на север движение EURUSD закончилось. Медвежье поглощение имеем также на графике Н4, как и закрепление под волновой целью 1,0374 на Н1, что уже говорит за продолжения волны "с" по каналу в район волновой цели FE100% 1.0316 и уровня...