EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на недельном графике прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону отметок 1.06057. Приоритет отдавал росту по той причине что цена за неделю до этого росла,...
Приветствую. И личн я не исключаю того, что мы можем спуститься по паре EURGBP не только к 0.8344, но и по ниже. При чём всю неделю спускались или же откатывали, да и закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном...
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре GBP/AUD фунт довольно стабильно себя чувствует и идет продолжительный рост по отношению к AUD. Преодолев поддержку 1.9680, дальнейшего развития юга не произошло, а на оборот пара...
Полностью согласен с вашими словами что каждый человек сам определяет для себя какое достоинство Форекса ему нужнее всего. Для меня это прежде всего получать удовольствие от самого процесса трейдинга, а уже потом зарабатывание денег. А когда...
Привет, коллега Рублик ! Дневной график #Ripple. У вас на графике текущая коррекция упирается в район 2,20 доллара. Я с вами соглашаюсь, такое развитие движения цены вполне может быть - и все будет зависеть от развития общей ситуации на рынках на...