Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.627 и выше недельного пивот 0.6190 .По паре пока сохраняется рост . Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и сейчас находится на...
На данном этапе цена после снижения почти упёрлась в МА200 на дневном графике цены - 74,95. То, что цена ушла ниже 76,23 - уже первые звоночки для быков, что покупки можно ставить на паузу. Глобально эти два уровня, а точнее закрепление выше 76,23...
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...
Зачем нам знать подробности почему цена пробила очередной важный уровень?! Что непонятного на простом примере: Причем тут фундаментальные показатели торгуемых валют? Для данной стратегии это абсолютно фиолетово от слова совсем! Наша задача - взять...
EUR/CHF Н1 Всем привет. Поддержка на уровне 0.9425 отправила котировки обратно в сторону севера и при этом была преодолена скользящая средняя которая теперь играет роль поддержки находясь ниже котировок. Думаю что северное направление могут...