Чего спорить. Если человеку приносит торговля по модели, то почему бы и нет, главное же получить прибыль. Я тоже так делаю, хотя по Вильямсу, увидел что-то своё, пошёл на младший забрал своё и дальше ждём. Единственное что можно сказать по скрину,...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.10298. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Дно падения цены позади по паре AUDUSD на этом графике дневном и я уже за рост цены. Выходит по методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Как раз на этой импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Мною...
Приветствую. Bitcoin смотрю снова в своей излюбленной манере торгуется, а именно, болтается. Конечно такой стиль у него стал с тех пор, как у нас пришел Трамп, тогда и начались качели эти весьма веселые. Причем границы уже вырисовываются довольно...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...