Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...
Валютная пара GBP/CAD. Сейчас на старшем дневном рассматриваемом графике данной пары волновая структура имеет разно направленный характер, по сути нейтральный, расширяющаяся такая формация тут построена. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок...
Некоторые спецы, заявляют что сделки системного трейдера, должны быть исключительно одинаковые и однотипные. Предлагается, заранее разобрать такую ситуацию в деталях, все зафиксировать и формализовать. Наделать скриншотов с таких сделок, составить...
USDCAD H1 Пара торговалась между сопротивлением 1.44651 и поддержкой1 1.43053. Была здесь расторговка, пара по моему выносила объём продавца перед дальнейшим снижением. Был здесь объём в продажу, около верхних границ и пара по-моему должна была бы...
Доброго воскресенья. Да подписал он эти пошлины, но как бы конечно вряд ли оно сильно повлияет, потому что Канада сказала введет ответные, то есть жара такая пошла. Может быть и поэтому мы увидели болтанку такую сочную, хотя мне кажется не в этом...