USDCHF: График Daily. От уровня поддержки D1 Sup C: 0.90139 ушла вверх к уровню сопротивления D1 Res: 0.9102 и чуть его пробила вверх. Если цена продолжит движение в сторону севера, то возможно следующая цель уровень сопротивления MN1 Res C:...
Приветствую. Тренд по GOLD восходящий. Это понятно. Но вот коррекции нормальной до сих пор не было. Я ожидаю что цена либо уйдёт в боковик, то есть уйдёт к уровню 2540.0. Либо просядет ещё ниже. Продолжение тренда с текущих уровней также возможно....
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964, при попытке отбиться от поддержки, срабатывали лимитки покупательские, пара уходила к верхним границам диапазона. Когда отбилась в последний раз от верхних...
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/CAD с развитием северного тренда, пара зашла под поддержку 0.9017. По пятнице паре удалось подняться выше этой поддержки в район цены 0.9028. С развитием дальнейшего севера ожидаю на...
Налицо уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.1675 на этом графике дневном по паре GBPNZD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...