Предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать...
Да вообще вы правы так как допустим сегодня доллар подскочил, а завтра упал и таким образом мы не знаем точно как будет обстоять дела. Другое дело это те же новости, но ведь как мы знаем они запаздывают. То есть те люди кто имеет в наличии...
Добрый день! Ну пока что все таки по паре EUR/USD сохраняется нисходящее направление, пара в пятницу укрепилась под восходящей трендовой, что приоритет дает на продолжение продаж. если бы цена смогла пробиться выше сопротивления пивот по цене...
действительно процесс отработки затянулся, но вы сами понимаете что увеличение лота грозит так же увеличением просадки, если дополнительно зависнут какие то сделки и я стараюсь держать минимальный объем по сделкам, чтобы счет оставался на плаву, а...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...