Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 192.56. В случаи падения рынка до 191.67, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 193.45. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,4485-1,4506, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4363-1,4373, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Приветствую, Сергей! Относиться можно, конечно, по-разному. Но я буду как вы: если вас все устраивает, то и ладушки Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
Красиво и технично всё у тебя получается, но почему то вспомнилась реклама, где мужичок на рынке устал от всяческих рассуждений покупателей, просто, спросил: "Сколько взвесить в граммах?" Вот и у меня есть желание спросить: так покупать EUR/USD или...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.85. Последняя цена предыдущей свечи 192.69. Как бы я не хотела...