я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...
Приветствую. Удачи и всех благ. Я ожидаю по #SPX продолжение восходящего тренда. Разворот вниз может быть от верхней границы канала. Это надёжный вариант разворота. А не надёжный может пройти в любой момент. Но на то он и не надёжный что может...
USD/CAD Хорошего дня! Анализируя возможное дальнейшее движение пары доллар США/канадский доллар и, в свете новых данных о том, что первую очередь надо отметить Дональд Трамп, подписывая указ о введении пошлин на ввозимые в США товары из Канады,...
#Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны 132.80 в верх,...
Южную коррекцию вниз уже предприняли в конце пятницы на американской сессии - SILVER вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (31.01 - 31.24) и от этой зоны рост может продолжиться снова, потому как это может быть тестом сверху этой...