#EURUSD / Евро/Доллар На текущий момент пара EURUSD продолжает демонстрировать слабость, особенно на фоне коррекции, которая наблюдалась на Н1. На этом таймфрейме цена с середины недели буквально болталась вокруг ЕМА 233, но общий наклон был скорее...
У меня в торговле в точности на оборот, я не спешу и продолжаю работать по минимуму, но пока отрабатываю минус, то собираю дополнительный, но все только из за отсутствия контроля за движением цены. Торговля должна протекать только под контролем, по...
Приветствую. Вот эта фраза достойна быть в топе конкурса "Дар речи". Интересно кем они обещают сделать каждого миллионера? Отлично пошутил. Приветствую. Это очень хороший результат, потому что чаще сливают все под ноль. А тут всего 20 баксов. Так...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. С понедельника ожидаю развитие снижения, но не с открытия. Если не будет ГЭПа на север, то откроемся ниже...
Привет, ну и времечко ты выбрал для работы с газом и позицией через выходные. Трамп там указы подписал про увеличение пошлин, даже крипта на это все дала реакцию. Смотри как рынок просел. Ты может озолотишься на этом всем? Сразу скажут, что это не...