Все таки #Ethereum начал делать сценарий с обвалом и выносом покупателей, а делать это начали даже активней чем я думал. На текущий момент вся криптовалюта начала пробивать свое очередное дно. 2346.00 за один #Ethereum это уже практически нижняя...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в продажу. Затем пара ушла вниз, пробила нижние границы трендового канала. Здесь опять же был объём в продажу, и после...
От трендовой конечно можно было и открыться и держать до уровня. Потом уже смотреть по уровню как цена его отработает и куда пойдет. Но мне кажется пока еще поболтается возле уровня. Поэтому и открываться в покупку рано, а в продажу опасно.Наверное...
#EURUSD Витя там надо поддерживать экономику Германии и до выборов была речь о том, что надо увеличивать бюджетные расходы, а это к росту экономики, вот и подумал, что 200 млрд, скорее всего выделают для эих нужд, а инвестировать в военные расходы...
EUR/USD Д1. А давай с тобой посмотрим дни по моей ручной разметке, где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. И в этом диапазоне мы торгуем с 18 декабря прошлого...