GOLD H4 Пара торговалась восходящем трендовом канале, здесь пробивались нижние границы трендового канала. Это говорило о том что медведи набирают обороты, о том что вскоре начнётся объёмное снижение вниз. Был вынос стопов покупателей из этого...
Доброго дня, Sterh111 ! Так как никаких других объяснений быть не может, кроме воздействия манипуляторов, то... Если бы я был президентом, этого бы не случилось. Тьфу, не туда занесло! Доброго вечера Paul van Reyn. Отлично сказано, смеялся долго,...
Конечно, приоритет на GOLD на север, но и нисходящие коррекции никто не отменял, тем более росли на куче медвежьих долгов, самые свежие 2923 и 2906, вот и упали за ними, так как вчера не смогли закрыться выше сопротивления на опционах 2952....
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6330 с целями на уровне 0,628. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Молодец, я продавала на последнем обвале, сколько их вообще бывает, и какое количество удается поймать. Таких денег лишилась, это капец. Вот это я затупила, когда вывела все с Байбита, расстроилась до глубины души. Закрыла, конечно, профит, но как...