Нерешительность – одна из главных проблем, с которой сталкиваются трейдеры, особенно новички. Рынок даёт сигнал на вход, но вместо уверенного решения появляется сомнение: «А вдруг развернётся?», «Может, подождать?». В итоге либо упускается хорошая...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья. Если вчера ещё я рассчитывал на этот юг в виде технической коррекции вниз до уровня в 61.8 % по фибо, а мы на этот час отработали юг на...
#EURUSD Витя там надо поддерживать экономику Германии и до выборов была речь о том, что надо увеличивать бюджетные расходы, а это к росту экономики, вот и подумал, что 200 млрд, скорее всего выделают для эих нужд, а инвестировать в военные расходы...
GBPUSD Вот она дистрибуция, Маркет Мейкер может многое спрятать, и свои объёмы и направление, и мы никогда достоверно не узнаем их количество. Впрочем это и не важно, главное, изменить гистограмму индикатора АО, даже ММ не под силу. И если...
А у меня с безопасностью всё нормально. А какая разница, а ты просто посмотреть хотела Всё эти подготовительные мелочи вообще не идут ни в какое сравнение с тем удовольствием, которое я получаю от созерцания подводного мира. А ведь хотел поговорить...