Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
коррекцию можно предположить. Я вижу её чуть выше, чем у вас -0,6220 (цена открытия недели). Сегодня, после обновления лоу пятницы, цена начала корректироваться в сторону севера и на дневном графике цены формируется бычья свеча. Данная свечная...
GBPUSD: График М15. Цена продолжила снижение и дошла в этом снижении к уровню поддержки H4 Sup C: 1.21052 от которого ушла вверх и дошла до уровня МА84. Если цена сможет уйти выше МА84 и затем пробить уровень дневного пивота вверх, то возможно целью...
EURCHF В понедельник день по евро франку прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 0.94117 и цена добралась до поддержки 0.93735. Закрылась она около этой поддержки не протестировала поддержку ниже. Так как сопротивление выше было...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим, насколько виз может по итогу выдать EUR/USD. Хотя я жду паритет, но дадут ли — вот в чем вопрос. Сегодня на Америке мишки набрали объемов, что дало возможность EUR/USD немного отрасти, и сантимент на этом несколько...