Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 98.121 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Наталья, привет. На данный момент цена на золото (GOLD) продолжает торговаться в диапазоне между уровнями 2632 и 2608 долларов за унцию. Я тут предполагал, что перед дальнейшим ростом в начале сделают ложный пробой локальной поддержки 2608 и потом...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него....
Я во время победы в турниры показывал заход +150к и ты этот пост видел, так что не нужно строить из себя незнайку. Ты еще у меня спрашивал сколько я, использовал молний и не верил мне, уже забыл? Разве можно так забывать все быстро? Так же ты мне...
Самый верх волатильности - 1.45059 и самый низ - 1.42187 получаем на сегодня для валютной пары USDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.43973 и торгами над 1.43623 можно говорить...