Так я и так вроде стараюсь каждый день заходить?! Все, длинные выходные закончились, так что надеюсь с завтрашнего дня начну втягиваться в обычный рабочий режим. Я только за конкурсный переживаю на данный момент! Да, вариант неплохой конечно! Но...
Можно настроить на одну сделку и больше одной не будет открывать сделки в один день или сразу. Знаешь поговорку, абы да кабы во рту выросли грибы. Робот три месяца на демо счетах приносит крутую прибыль, стабильно. А теперь уже и на моих резальных...
Ripple XRP 12.01.2025 "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!" Сегодня посмотрела, что у нас монета Ropple на сей раз дала цели и покупателям, причем исполнила три сигнала по Н4 тайму относительно скользящих средних. НА первом графике...
Я думаю что это спешка быстро заработать, а теперь посчитай сколько потрачено времени и сколько потерял прибыли, когда было спокойно работать по минимуму и продолжать торговлю, а вот пришли бы еще бонусы во вторник и нормально получилось укрепить...
Всем привет! Низ опционного диапазона сместился в зону 1,2042-1,2074. Так что думаю если не начнут в понедельник серьезно откатывать вверх, то пройдемся еще по низам. Продажи если и буду рассматривать то только после пробития и отката внутридневных...