По паре GBP/USD, по плану идем в коррекцию тройкой авс в волне (2) в оф (С), все пока как по нотам идет, остается закончить волну (2) и походу нужно еще денек или два что бы ее добить уже до конца. Пока думаю о том, что у нас третья в (с) валит, и...
Привет всем! В субботу Litecoin всё-таки немного подрос, сегодня пока цена на месте стоит. Ну и, в воскресенье посмотрю уже на недельный временной период. Тут конечно рост, но совсем слабый, недельная свеча совсем маленькая по сравнению с...
По #USDX, пришлось перестраиваться на альтернативный вариант, после того как в пятницу снова цена пошла вниз и обновила минимум, еще возможен старый вариант с откатом в два в три в оф (С) или в три, но думаю пора волну (А) поставить на одну волну...
Несмотря на сильное движение вверх, на дневном таймфрейме валютной пары EUR/USD по-прежнему идет нисходящая структура, цена пришла в зону продаж, и стоит ожидать реакции вниз. Пока что на данном таймфрейме идет подготовка к слому структуры, но чем...
Спасибо, Роман. А меня не смущает. Смущает лишь то, что так и не решилась этот рост отторговать. Мне по фунту больше нравился расклад, поэтому выбор остановила на нем. Хотя и там последний рост не торговала. Может и так, как ты говоришь. Заранее...