GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает оставаться в рамках трендового канала, и вроде как пара начинает отбиваться от его верхней границы. Но тут непонятно, то ли канал не работает, то ли пара просто застревает в каком-то боковике. При этом на...
Лена, приветствую! У меня как бы больше #Bitcoin в рост смотрит. Текущая котировка электронной монеты - 68660. Вот что просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с последней. Она выдала сигнал...
Ой незнаю, я разных людей в жизни встречал. И больнее всего били те от кого этого меньше всего ждёшь. Даже по работе на старой, были клиенты с которыми бухали и там даже семьями встречались где-то с учредителями. Но только какой-то косяк по...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7945 и выше уровня дневного Pivot 0.7937. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7950...
EUR/USD Возможно, ошибаюсь, но думаю, на данном этапе ничего не происходит по одной причине. Спекулянты ждут, что с Ближним Востоком будет, и идет подготовка наземной операции, и чем она закончится. Многие, кстати, ставку делают, что наземная...