EURJPYaily. Цена в принципе в пятой волне дошла до уровня поддержки W1 Sup C: 155.928. Если цена уйдёт вверх, то возможно первой целью может быть уровень поддержки MN1 Sup: 158.378. Если цена пробьёт этот уровень поддержки вверх, то возможно сможет...
EUR/JPY. Хорошая здесь зона поддержки на 157.05-154.60, поэтому более глубокий юг я не буду планировать до тепло пока медведь не сможет закрепиться ниже. Ну, либо если состоится хорошая коррекция вверх, тогда конечно можно будет зайти в продажу...
Просматривал валютные пары и обнаружил актив EUR/AUD, у которого читаемая структура и имеется неплохой потенциал для торговли в южном направлении, то есть в продолжение нисходящего тренда. Если взглянуть на четырёхчасовой период (Н4), то, полагаю,...
#Bitcoin Так ты же вроде недавече говорил, что цифровые активы для тебя лучше (а сейчас уже про сундук вещаешь)??! Здравия, Юрий. И по поводу понижения минимумов ценником по данному инструменту. Это же так завлекают продавцов. И когда кто-то...
Привет, Серёжа. GBP/JPY очень волатильная валютная пара и я не очень редко её сейчас торгую, хотя бывает совсем небольшим лотом открываюсь. Вероятнее всего снижение вниз еще продлиться какое-то время, поэтому у тебя будет возможность войти в рынок....