Отлично тогда все по плану идешь с 1500 на 15 баксов Ржу не могу За столько времени он точно укатается на ноль вот это прям 100%, все шиткоины так проходят пиксель тем более так пройдет даже раньше , думаю в марте ты его уже похоронишь. Лучше я...
Доброго времени суток! Ничего не понял, прошу прощения. Сами то поняли, что написали? А что мешает брать не сколько захочется, а сколько получится? Тут вам никто не мешает. Правила игры для всех одинаковые, инструменты тоже, ранок для всех тоже...
Приветствую, коллега. Он, конечно, действительно каждое свое выступление, по сути, говорил одно и тоже, хотя с некоторой периодичностью он все вносил некоторые изменения, и некоторые реплики, которые он привносил в свою речь, и давали возможность...
NZD/USD Привет. Подзадержался я с ответом дела были, а тут киви как раз отправился таки на юг, хотя и перед этим всплеск бычьих покупок был хорошим, из-за того, что Трамп не стал сразу жёсткие меры предпринимать, и сырьевые валюты смогли вырасти, и...
На дневном графике GBPUSD во вторник сформировался сигнал на снижение, однако на вчерашней сессии сигнал не нашел подтверждения. Пара торгуется в районе уровней 1.2500 - 1.2450 - 1.2400. По паре GBPUSD подтвердился вариант с продолжением...