А, ты имеешь ввиду прям старые счета привязать? Ну это кстати идея, у меня там по-моему сделки по стоп-ауту закрылись, если что, то можно попросить даже обнулить счет и если привяжется, то будет отлично. Это ты мне кстати хорошую идею подкинул,...
Так что посмотрим сейчас, сможет ли цена всё-таки уйти ниже трёх средних, или нет. Доброго времени суток. Если сейчас цена AUDUSD на растущих объёмах пойдёт дальше вниз, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить и такой сценарий, как...
# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если анализировать график М30 была в восходящем тренде, но сегодня началась коррекция. Сейчас мы довольно сильно упали и при падении был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9080 и...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...
Но - это мы заглядываем возможно в далекое, а может и не далекое будущее, но это ни кто наверняка не знает будущее. Смотрим на момент сейчас, что у нас сейчас есть? 1) У нас есть форум, на которым мы можем общаться сколько влезет, по любым темам, а...