Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.81945. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.96603. Рассматриваю продажи к уровню 1.95951 от которого...
Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...