EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
У меня тоже постояно два три терминала включены.Все советники тестирую.Сейчас в инете очень много новых советников появилось. Да и иной раз знакомые делятся советниками. Короче работы не початый край. Ну а насчет писанины,как говорится жить...
Помимо позитивных новостей из Великобритании (данные композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг), пара GBP/CAD получила еще дополнительный стимул для роста -...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко осуществляют давление и наращивание своих позиций, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые, думаю на время, скорректируют данную...
GBP/USD Уже традиционно, Добрый вечер, Господа трейдеры! Заканчивается торговая неделя. Важность этой недели нельзя недооценить. В понедельник состоялась инаугурация Президента США. Это сразу повлияло на доллар, а вместе с ним и торговую пару...