У меня знакомый, с которого я хотел бы брать пример как человека-трейдера. Вот у него такой навык выжидать с рождения. Он не суетливый и не делает лишних действий, потому для биржи его естественные инстинкты Грааль. Я более суетливый челвоек,...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
EUR/USD Старичок уйдёт через 5 лет на пенсию, а на пенсии много не заработаешь. Да и третьего срока президенты у него нет. Это же не совок в котором никто президентом больше быть не может... Потому начал зарабатывать с самого первого дня. Да и опыт...
Недели две тому назад предупреждал о том что нот пиксель всех кинет и не даст много иксов. Так и получилось, они не сдержали свое обещание провести листинг на нормальных крипто биржах, поэтому курс на токен сразу же упал. Набили карманы и довольные...
Закрывать надо позиции по данной валютной паре. Не то это. Нужно чтобы откуда-то начался тренд а тут уже движение пролетело достаточно пунктов. И, прикол в том что это даже не тренд. Это движение цены во флэте. Цена сейчас, вероятнее всего,...