Доброго.GBP/USD можно констатировать наличие локальной нисходящей тенденции, которая достигла уровня предыдущей зоны локального пробоя локального максимума. Это свидетельствует о том, что цена была искусственно снижена, протестирована на прочность...
Ладно. А я тогда пойду продолжу писать маслом портрет жены. Портрет внучки уже закончил. Пейзажи отложу на...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Приветствую. Вынос продавцов за уровнем 1.1380 могут и не сделать, поскольку ночью доллар резко пошёл в рост на новости о предстоящей встрече Бессента с китайским министром в Женеве на эти выходные. Торговую сделку между США и Китаем заключать не...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Моя цель 1,1380 по валютной паре eurusd вчера была достигнута, но не была пробита, а стало быть стопы продавцов не были выбиты. Упорная борьба продавцов и покупателей продолжается. Ночью пара резко упала,...