Интересная трансформация у тебя! Я по пикселю дождался стейкинга от компании. Это бета версия в стейкинге пикселя. Но думаю, что тут результат за год будет хуже, чем получился за прошлый год у меня. Подержу недели две и посмотрю на тенденцию,...
Я же изложу ошибки со своей колокольни. Как ни странно на первое место я поставлю психологию. Увы раньше я её недооценивал, всё искал секретные фишки. Второе это лень. Несмотря на наличие тестера стратегий лишь некоторые заставляют себя прогнать...
GOLD Структура интересная получается, это точно. Так как, после того, как в зону сопротивления 3410-70, на первом заходе влетели, практически, высаживая депозиты медведей, тех, кого от минимумов везли, то после того, как вчера курс провел день в...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что с одной стороны у нас пока ничего не поменялось, потому что мы все еще продолжаем торговаться в том же диапазоне. Но с другой стороны уже преимущественно валимся и сегодня уходили ниже 1.1270. Но...