Полным ходом ослабление евро происходит на рынке к американскому доллару. Констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как линии...
А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...
Было два сценария - пошли, похоже, по обозначенному зелёным цветом (даже уровень совпал - это 62% коррекции первой волны в виде клина, о чём писал в прошлых постах): Т.е., рассмотрение клина как первой волны, коррекция 62% плюс пин бар на этом...
Приветствую. Тренд по EURUSD продолжается нисходящий. Его пока ещё никто не отменил. Но выход на верх на третью волну коррекции вполне возможен. Впрочем как и продолжение падения прямо сейчас. Для меня ситуация довольно не определённая. Но север...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. А все потому, что котировки протестировали баевскую ликвидную область — ценовой разрыв...