Повышение Банком Японии процентной ставки было ожидаемо и его обыгрывание носило краткосрочный характер, после чего пара EUR/AUD вернулась к восходящему движению. Однако, пробой быками уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8) оказался ложным. Похоже,...
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...
Вадим, уважаю твоё торговую систему, каждый имеет право на своё мнение. И мне не любого может оказаться неправильным. И моё например. С тех пор, как я описывал свои мысли практически ничего не изменилось. Это неудивительно, ведь я на четырёх часах...
Финансовой подушки безопасности должно хватать на 6-8 месяцев безбедной жизни, в случае потери основного источника доходов. Данного времени вполне достаточно что бы перестроится на новый лад и изменить свое материальное положение в лучшую сторону....
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась когда около отметок 157.995, набирал там в диапазоне объём продавец. Пара начала снижение, пробила поддержку 156.778, была пробита поддержка, был объём в продажу и я...